Menüart
Jause Snacks
Vorspeisen (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Schweinefleisch Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (4)Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Leicht
Super Party-Idee: Rezept für Fleischbällchen mit Limetten-Dip, als Appetithäppchen, Vorspeise oder Snack.
25 min
12.03.2014
Fusionsfinken
Leicht
Woher die Fusionsfinken ihren Namen haben, weiß man nicht. Aber dass das Rezept ganz einfach zuzubereiten und vor allen Dingen lecker ist, so viel steht fest!
60 min
29.07.2014
Überbackenes Sandwich mit Fleischbällchen
Leicht
Faschierte Laibchen im Baguette? Klingt originell und schmeckt gut! Das Rezept für ein überbackenes Sandwich mit Fleischbällchen ist auch für Anfänger nicht zu schwierig.
55 min
18.08.2014
Panierte Eier mit Faschiertem
Leicht
Die panierten Eier mit Faschiertem oder Hackfleisch wie es in Deutschland heißt, gelingen mit diesem Rezept.
35 min
20.03.2023