Menüart
Hauptspeisen (88)Jause (6)
Snacks (2)
Vorspeisen (4)
Beilagen (4)
Kategorien
Schweinefleisch Laktosefrei (2)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (96)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (45)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (96)
2 Sterne und mehr (96)
1 Stern und mehr (96)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (27)
mehr als 1 h (69)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Saftschnitzel
Mittel
Das Rezept für die leckeren Saftschnitzel wird mit Sardellen und Kapern zubereitet.
2,5 h
28.02.2014
Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014
Schweinefleisch süß-sauer
Mittel
Das Schweinefleisch süß-sauer mit frischem Gemüse ist eine klassische asiatische Spezialität. Das Rezept kann man mit den bevorzugten Gewürzen und Saucen verfeinern.
1,3 h
24.02.2014
Köttbullar
Mittel
Appetit auf Kötbullar? Die schwedische Spezialität kann man mit diesem tollen Rezept zubereiten.
40 min
24.02.2014
Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel
Mittel
Herzhaft genießen mit diesem Rezept für leckeren Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel.
2,5 h
24.02.2014
Großmutters Schweinsbraten
Mittel
Ein tolles Sonntagsessen gelingt mit dem Rezept für Großmutters Schweinsbraten.
2,2 h
24.02.2014
Bärlauch-Cordon-Bleu
Mittel
Dieses Rezept lässt Bärlauch Liehaber das Wasser im Mund zusammen laufen. Das Bärlauch-Cordon-Bleu ist einfach ein absoluter Klassiker im Frühling.
30 min
31.03.2014
Selchschinken im Topf
Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Schlanker-einfacher Schweinebraten
Mittel
Ein leckeres Rezept eines Sonntagsbratens. Doch der schlanke und einfache Schweinebraten schmeckt auch an allen anderen Tagen einfach herrlich.
4,0 h
31.03.2014
Gulasch-Suppe
Mittel
Ein leckeres Rezept für eine traditionelle Gulasch-Suppe. So macht Hausmannskost Spaß und schmeckt jedem.
1,3 h
19.03.2014