Es wurden 97 Rezepte gefunden.
Wurzelfleisch
Steirisches Wurzelfleisch    Mittel
Traditionelles Rezept für Steirisches Wurzelfleisch! Auch über Österreichs Grenzen hinaus ein absoluter Leckerbissen.
2,3 h
24.02.2014
Geröstete Schweinsniere
Geröstete Schweinsniere    Mittel
Die Geröstete Schweinsniere ist eine österreichische Spezialität, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird.
1,3 h
24.02.2014
Omas beste Faschierte Laibchen
Omas beste Faschierte Laibchen    Mittel
Mit diesem Rezept schafft es jeder Omas beste Faschierte Laibchen auch zu Hause hinzubekommen. Die Familie wird begeistert sein und Oma wird staunen!
45 min
18.03.2014
Gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel-gefüllt mit Knoblauch
Gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel-gefüllt mit Knoblauch    Mittel
Für echte Knoblauchfans: Gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel-gefüllt mit Knoblauch. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für den Grill.
30 min
07.04.2014
Leckere Fleischknödel
Leckere Fleischknödel    Mittel
Die leckeren Fleischknödel punkten mit einer herzhaften Füllung. Nach diesem Rezept wird die kräftige Hauptspeise in wenigen Minuten gelingen.
60 min
06.06.2014
Knusprige Fleischpalatschinken
Knusprige Fleischpalatschinken    Mittel
Eine herzhafte Variante der österreichischen Küche sind knusprige Fleischpalatschinken. Kross und schmackhaft lässt sich dieses Rezept im Handumdrehen zubereiten.
40 min
26.06.2014
Faschiertes Chaos
Faschiertes Chaos    Mittel
Hinter dem Rezept des faschierten Chaos verbirgt sich ein Bratenklassiker aus der Backform. Diese feinen Zutaten setzen aromatische Akzente.
60 min
26.06.2014
Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln
Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln    Mittel
So lecker kann ein preiswertes Rezept sein: Dieser Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln schmeckt der ganzen Familie.
50 min
24.06.2014
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle    Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014
Maultaschen die perfekte Suppeneinlage
Maultaschen die perfekte Suppeneinlage    Mittel
Für eine kräftige Rinder- oder Gemüsebrühe stellen Maultaschen die perfekte Suppeneinlage dar. Nach diesem Rezept werden sie mit Faschiertem bereitet.
40 min
22.05.2014