Menüart
Hauptspeisen (272)Vorspeisen (19)
Jause (29)
Snacks (10)
Beilagen (10)
Kategorien
Schweinefleisch Laktosefrei (9)
Glutenfrei (10)
Laktosearm (1)
Fettarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (299)Schwierigkeit
Leicht (198)Mittel (97)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (169)4 Sterne und mehr (293)
3 Sterne und mehr (297)
2 Sterne und mehr (299)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (96)weniger als 30 min (115)
weniger als 1 h (170)
mehr als 1 h (129)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zigeunerschnitzel
Mittel
Das Rezept für Zigeunerschnitzel begeistert alle Fans pikanter Fleischgerichte. Wer die Sauce richtig scharf mag, kocht die Kerne der Pfefferoni mit.
40 min
24.02.2014

Deftige Leberknödel
Leicht
Selbstgemachte, deftige Leberknödel als leckere Suppeneinlage: Dieses Rezept sollte man ausprobieren, es lohnt sich!
1,2 h
24.02.2014

Acht Schätze
Mittel
Die Acht Schätze sind auf jeder chinesischen Speisekarte zu finden. Mit diesem Rezept kann man sie auch selbst zubereiten.
60 min
24.02.2014

2,3 h
24.02.2014

60 min
24.02.2014

Cevapcici
Leicht
Die deftigen Cevapcici kann man ganz unkompliziert im Ofen backen, braten oder auf den Grill legen. Das Rezept ist einfach und passt für viele Anlässe.
45 min
24.02.2014

Champignonschnitzel mit Frühlingszwiebeln
Leicht
Dieses leckere Rezept für Champignonschnitzel wird mit frischen Frühlingszwiebeln zubereitet.
35 min
26.02.2014

Chili con carne mit Faschiertem
Leicht
Diese Variante des unkomplizierten Rezepts enthält neben roten auch weiße Bohnen. Baguette passt hervorragend als Beilage zum Chili con carne mit Faschiertem.
45 min
14.03.2014

Original Mexiko Chili con carne
Mittel
Ein feuriges Rezept mit Chili, Bohnen und Paprika: Das original Mexiko Chili con carne kommt immer gut an.
1,2 h
14.03.2014

Currywurst
Leicht
Bei der Currywurst kommt es auf die Sauce an, für die es unzählige verschiedene Rezepte gibt. Diese hier enthält braunen Zucker, Knoblauch und Apfelessig.
30 min
14.03.2014