Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Semmelbrösel Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Backhenderl
Mittel
Das knusprige Backhenderl nach diesem Rezept passt zu fast allen Beilagen. Besonders beliebt sind Pommes Frites und Salate.
50 min
24.02.2014

Fleischstrudel
Mittel
Der Fleischstrudel mit Blätterteig schmeckt hervorragend. Mit dem einfachen Rezept zaubert man ein schmackhaftes Mittagessen.
1,2 h
30.10.2019

Gebackene Sesam-Hühnerstreifen
Mittel
Die gebackenen Sesam-Hühnerstreifen sind eine tolle Speise. Nicht nur Kinder mögen dieses köstliche Rezept.
30 min
08.01.2022

Lachsstrudel mit Champignons
Mittel
Einfach köstlich, der Lachsstrudel mit Champignons! Als besondere Zutat wird bei diesem Rezept Krenpaste eingesetzt.
1,1 h
24.02.2014

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat
Mittel
Dieses Rezept sollte man sich gut aufbewahren. Damit gelingt ein perfekt zubereitetes Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat.
40 min
24.02.2014

Hühner Cordon bleu gefüllt mit Käse und Preiselbeeren
Mittel
Mit dem Rezept für Hühner Cordon bleu gefüllt mit Käse und Preiselbeeren lässt sich das klassische Gericht mit einer feinen süßen Note zubereiten. Einfach lecker!
1,6 h
16.01.2015

Gefüllte Wildente
Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015

Mediterrane Hackbällchen-Bandnudelpfanne
Mittel
Das Rezept von der mediterranen Hackbällchen-Bandnudelpfanne sollten sich Pasta-Fans nicht entgehen lassen.
1,5 h
08.02.2022