Es wurden 9 Rezepte gefunden.
Spargel mit Butter und Bröseln
Spargel mit Butter und Bröseln    Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014
Kastaniensuppe
Kastaniensuppe    Mittel
Die Kastaniensuppe zählt zu den feinsten Herbstgerichten. In diesem Rezept wird sie zusätzlich mit Zimt verfeinert.
50 min
24.02.2014
Champignons mit Käsepanier
Champignons mit Käsepanier    Leicht
Die gebackene Champignons mit Käsepanier und zarten Pilzaroma gelingen mit unserem Rezept.
60 min
05.08.2024
Teigtaschen mit Kürbisfülle
Teigtaschen mit Kürbisfülle    Leicht
Die vegetarischen Teigtaschen mit Kürbisfülle sind ein vorzügliches Rezept für Feinschmecker.
1,3 h
24.09.2024
Reiskroketten
Reiskroketten    Leicht
Die frittierten Reiskroketten mit Käse passen als Vorspeise, Beilage oder als Fingerfood mit Dip.
1,1 h
26.09.2024
Ofen-Fenchel mit Parmesan
Ofen-Fenchel mit Parmesan    Leicht
Der Ofen-Fenchel mit Parmesan ist eine mediterrane Spezialität. Das goldbraun gebackene Gemüse schmeckt wunderbar zart und aromatisch.
50 min
11.08.2025
Steinpilze gebacken
Steinpilze gebacken    Leicht
Die panierten, gebackene Steinpilze sind ein traditionelles, einfaches und unglaublich köstliches Gericht zur Pilzsaison im Herbst.
30 min
24.09.2025
Reisbällchen aus der Heißluftfritteuse
Reisbällchen aus der Heißluftfritteuse    Leicht
Mit der Heißluftfritteuse gelingen goldbraune Reisbällchen schnell, einfach, fettarm und viel gesünder als frittiert.
50 min
24.09.2025
Zwiebelringe aus der Heißluftfritteuse
Zwiebelringe aus der Heißluftfritteuse    Leicht
Die Zwiebelringe aus der Heißluftfritteuse werden mit wenig Öl gebacken. Sie sind leichter und gesünder, perfekt als Snack, Beilage zu Burgern oder als Partyfood mit Dip serviert.
30 min
01.10.2025