Menüart
Beilagen (7)Jause (1)
Vorspeisen
Hauptspeisen (5)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch Semmelbrösel
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (8)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spargel mit Butter und Bröseln
Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014

Kastaniensuppe
Mittel
Die Kastaniensuppe zählt zu den feinsten Herbstgerichten. In diesem Rezept wird sie zusätzlich mit Zimt verfeinert.
50 min
24.02.2014

Champignons mit Käsepanier
Leicht
Die gebackene Champignons mit Käsepanier und zarten Pilzaroma gelingen mit unserem Rezept.
60 min
05.08.2024

Teigtaschen mit Kürbisfülle
Leicht
Die vegetarischen Teigtaschen mit Kürbisfülle sind ein vorzügliches Rezept für Feinschmecker.
1,3 h
24.09.2024

Reiskroketten
Leicht
Die frittierten Reiskroketten mit Käse passen als Vorspeise, Beilage oder als Fingerfood mit Dip.
1,1 h
26.09.2024

Ofen-Fenchel mit Parmesan
Leicht
Der Ofen-Fenchel mit Parmesan ist eine mediterrane Spezialität. Das goldbraun gebackene Gemüse schmeckt wunderbar zart und aromatisch.
50 min
11.08.2025

Steinpilze gebacken
Leicht
Die panierten, gebackene Steinpilze sind ein traditionelles, einfaches und unglaublich köstliches Gericht zur Pilzsaison im Herbst.
30 min
24.09.2025

Reisbällchen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Mit der Heißluftfritteuse gelingen goldbraune Reisbällchen schnell, einfach, fettarm und viel gesünder als frittiert.
50 min
24.09.2025

Zwiebelringe aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die Zwiebelringe aus der Heißluftfritteuse werden mit wenig Öl gebacken. Sie sind leichter und gesünder, perfekt als Snack, Beilage zu Burgern oder als Partyfood mit Dip serviert.
30 min
01.10.2025