Zwiebelringe aus der Heißluftfritteuse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Zwiebel (große) |
125 | g | Weizenmehl |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
0.25 | TL | Pfeffer |
2 | Stk. | Eier |
1 | EL | Schlagobers |
150 | g | Paniermehl (feine Semmelbrösel) |
Pflanzenöl |
Zubereitung
- Für die Zwiebelringe aus der Heißluftfritteuse die Zwiebeln schälen und in zirka 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Ringe vorsichtig auseinander lösen. Für die Panier drei Teller bereitstellen, das Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Die Eier mit Schlagobers verquirlen und im dritten Teller das Paniermehl bereitstellen.
- Jeden Zwiebelring zuerst im gewürzten Mehl wenden, dann durch die Eier-Milch-Mischung ziehen und zuletzt gründlich im Paniermehl wälzen. Den Garkorb und Zwiebelringe leicht mit Öl einsprühen, damit sie schön knusprig werden.
- Die Zwiebelringe in einer Schicht in den Garkorb der Heißluftfritteusen legen. Bei 180 °C ca. 8–10 Minuten goldbraun und knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
Airfryer XL


Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Gemüse Rezepte / Party Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Schlagobers Rezepte / Semmelbrösel Rezepte / Heißluftfritteuse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden