Menüart
Hauptspeisen (5)Vorspeisen (1)
Kategorien
Senf Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zanderfilet auf Reis
Mittel
Einfach, schnell und immer wieder lecker: Rezept für Zanderfilet auf Reis, hier mit einer Gemüsebeilage und Zitronenscheiben angerichtet.
25 min
13.03.2014
Wiener Zwiebelrostbraten
Mittel
Wenn es Wiener Zwiebelrostbraten gibt, kann es die Familie kaum erwarten. Bei diesem Rezept wird er ganz klassisch in Butterschmalz gebraten.
45 min
09.03.2014
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Osterbraten
Mittel
Ein guter Braten schmeckt nicht nur an Feiertagen. Das Rezept für den Osterbraten ist zu köstlich, um es nur einmal pro Jahr zu genießen.
55 min
18.03.2020
Mediterrane Hackbällchen-Bandnudelpfanne
Mittel
Das Rezept von der mediterranen Hackbällchen-Bandnudelpfanne sollten sich Pasta-Fans nicht entgehen lassen.
1,5 h
08.02.2022