Es wurden 505 Rezepte gefunden.
Ziegenkäse-Aufstrich
Ziegenkäse-Aufstrich    Leicht
Der leckere und frische Ziegenkäse Aufstrich ist ideal für den Sommer. Als zwischendurch Mahlzeit ein Hit, aber auch super als Vorspeise geeignet.
40 min
23.05.2017
Laugengebäck
Laugengebäck    Mittel
Zum Frühstück oder einfach zwischendurch: Laugengebäck schmeckt immer und mit diesem Rezept ist man völlig unabhängig von den Öffnungszeiten der Bäckerei.
1,8 h
07.04.2021
Laugenbreze
Laugenbreze    Mittel
Eine richtig gute Laugenbreze schmeckt immer, ob mit oder ohne Belag. Mit diesem Rezept gelingt das beliebte Gebäck.
2,4 h
29.05.2017
Laugen-Croissants
Laugen-Croissants    Mittel
Leckere Laugen-Croissants werten nicht nur den Frühstückstisch auf, sondern sind vor allem bei Kindern besonders beliebt, denn sie schmecken einfach lecker!
1,3 h
22.06.2017
Gefüllte Eier-Osterküken
Gefüllte Eier-Osterküken    Leicht
Ein optisches Highlight auf jedem Büffet oder auch einfach nur im Salat sind die gefüllten Eier-Osterküken. Zum Verspeisen fast zu schade!
38 min
11.04.2017
Limetten-Dip
Limetten-Aufstrich    Leicht
Ein fruchtiger Limetten Aufstrich, der nicht nur super zum Salat passt. Schnell und einfach vorbereitet. Er schmeckt fruchtig und frisch, was gerade im Sommer sehr beliebt ist.
10 min
12.06.2017
Bärlauchaufstrich mit Ei
Bärlauchaufstrich mit Ei    Leicht
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit, und da darf dieses tolle Rezept für einen feinen Bärlauchaufstrich mit Ei auf keinen Fall fehlen.
20 min
30.03.2017
Toskanisches Weißbrot
Toskanisches Weißbrot    Mittel
In der Toskana ist dieses Rezept weit verbreitet: Toskanisches Weißbrot wird gerne in verschiedenste Saucen getunkt und deshalb häufig zum Essen dazu gereicht.
14,0 h
15.05.2017
Selbstgemachte Wasabinüsse
Selbstgemachte Wasabinüsse    Leicht
Ein Rezept für den beliebten Snack aus der japanischen Küche: selbstgemachte Wasabinüsse.
35 min
02.11.2017
Low Carb Muffins
Low Carb Muffins    Leicht
Köstliche Low-Carb-Muffins, gefüllt mit Käse und Jalapenos. Anstelle von Weizenmehl wird für das Rezept feines Kokosmehl verwendet.
40 min
08.06.2017