Es wurden 113 Rezepte gefunden.
Rote Grütze mit Vanillesoße
Rote Grütze mit Vanillesoße    Mittel
Ein Klassiker unter den Nachspeisen: Das Rezept für Rote Grütze mit Vanillesoße kommt immer gut an.
4,5 h
07.04.2014
Kirsch-Clafoutis
Kirsch-Clafoutis    Mittel
Als Mischung aus Auflauf und Kuchen ist das Kirsch-Clafoutis das ideale Dessert. Das Rezept für diesen Klassiker aus Frankreich ist ganz leicht zuzubereiten.
3,0 h
23.04.2014
Leckere Eis-Sandwiches
Leckere Eis-Sandwiches    Mittel
Nicht nur bei uns sind im Sommer Eis-Spezialitäten sehr beliebt. Dieses Rezept für leckere Eis-Sandwiches stammt aus den USA.
4,8 h
30.04.2014
Zitronenparfait
Zitronenparfait    Mittel
Natürlich können Süßspeisen auch erfrischend sein. Den besten Beweis hierfür liefert dieses Rezept für Zitronenparfait.
6,3 h
27.04.2014
Erfrischendes Maracuja-Eis
Erfrischendes Maracuja-Eis    Mittel
An heißen Sommertagen kann erfrischendes Maracuja-Eis richtig belebend wirken. Dieses Eis ist nicht nur lecker, das Rezept für die Eismaschine ist auch denkbar einfach!
1,3 h
28.08.2014
Limetten-Sorbet
Limetten-Sorbet    Mittel
Fruchtig und lecker, das Rezept für das Limetten-Sorbet wird nicht nur Gäste begeistern, auch die Familie wird sicher öfters diesen Nachtisch verlangen.
4,3 h
17.05.2014
Beerige Melonentorte
Beerige Melonentorte    Mittel
Das Rezept für figurbewusste Naschkatzen: Die beerige Melonentorte besteht zum größten Teil aus frischen Früchten und ist genau das Richtige für den Sommer.
20 min
23.05.2014
Tartufo
Tartufo    Mittel
Als Klassiker unter den italienischen Eisspezialitäten ist Tartufo auf der ganzen Welt bekannt. Mit diesem Rezept holt man sich das beliebte Dessert nach Hause.
1,3 h
30.07.2014
Fraisier - ein luftiger Sommerkuchen
Fraisier - ein luftiger Sommerkuchen    Mittel
Es ist Erdbeer-Saison! Da kommt Fraisier - ein luftiger Sommerkuchen - gerade recht! Dieses Rezept verzaubert Augen und Gaumen gleichermaßen.
2,3 h
28.07.2014
Pistazien-Nougat-Eis
Pistazien-Nougat-Eis    Mittel
Das wunderbare Pistazien-Nougat-Eis besteht aus frischen Zutaten, sogar der Nougat wird selbst gemacht. Am besten gelingt das Rezept mit der Eismaschine.
1,5 h
03.08.2014