Menüart
Hauptspeisen (79)Dessert (116)
Nachspeise (118)
Beilagen (8)
Vorspeisen (27)
Jause (5)
Snacks (4)
Frühstück (1)
Kategorien
Sommer Vegetarisch (103)
Low Carb (4)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (4)
Glutenfrei (8)
Fettarm (4)
Fructosearm (2)
Cholesterinarm (1)
Vegan (4)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (234)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (133)4 Sterne und mehr (226)
3 Sterne und mehr (234)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (234)
Zeit
weniger als 15 min (46)weniger als 30 min (69)
weniger als 1 h (114)
mehr als 1 h (120)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schwedischer Apfelkuchen
Mittel
Der exquisite schwedische Apfelkuchen ist im Handumdrehen zubereitet. Das Rezept gelingt am besten mit einer leicht säuerlichen Apfelsorte wie Boskop oder Jonagold.
1,2 h
06.03.2014
Heidelbeerschmarren mit Ribiselsauce
Mittel
Dem Bild bleibt nichts hinzuzufügen... Tolles Rezept für köstlichen Heidelbeerschmarren mit Ribiselsauce.
40 min
06.03.2014
Himbeer-Tiramisu
Mittel
Die italienische Spezialität als fruchtige Variante: feines Himbeer-Tiramisu mit Rum und Limettensaft.
4,5 h
06.03.2014
Himbeer-Sorbet
Mittel
Erfrischendes Himbeer-Sorbet mit Prosecco, hier mit ganzen Früchten dekoriert. Ein tolles Rezept für alle Himbeer-Fans.
3,0 h
04.03.2014
Himbeertörtchen mit Balsamicoessigsauce
Mittel
Passt nicht? Passt doch! Tolles Rezept für Himbeertörtchen mit Balsamicoessigsauce.
50 min
04.03.2014
Hollerblüten in Mostteig
Mittel
Das passt einfach zusammen: leckeres Rezept für Hollerblüten in Mostteig.
1,1 h
04.03.2014
Karfiolsuppe
Mittel
Feine Karfiolsuppe, kalorienarm und gesund. Das leckere Rezept eignet sich auch für die vegane Küche.
1,2 h
27.02.2014
Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter
Mittel
Die Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter enthalten eine leckere Füllung. Das Rezept eignet sich gut als Beilage zu leichten Fleischgerichten.
60 min
26.02.2014
Karotten-Spinat-Lasagne
Mittel
Wer sagt, dass Kinder keinen Spinat essen? Gleich das Rezept für die leckere Karotten-Spinat-Lasagne ausprobieren!
1,8 h
26.02.2014
Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln
Mittel
Der Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln ist viel zu lecker, um ihn nur an Weihnachten zu essen. Ein tolles Rezept mit viel buntem Gemüse.
1,8 h
24.02.2014