Menüart
Dessert (14)Nachspeise (14)
Jause (1)
Snacks (1)
Vorspeisen (1)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Souffle Vegetarisch (10)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (16)Schwierigkeit
Leicht (6)Mittel (10)
Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (15)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (16)
1 Stern und mehr (16)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schokoladensoufflé aus dem Dampfgarer
Leicht
Als Dessert ist Schokoladensoufflé sehr beliebt. Dieses Rezept zeigt, wie es im Dampfgarer zubereitet wird.
30 min
24.02.2014
Schokosoufflè
Leicht
Ein Rezept, das auf der Zunge zergeht: Dieses Schokosoufflè sollte man sich nicht entgehen lassen.
20 min
02.04.2014
Crema Catalana
Mittel
Die erstklassige Crema Catalana hat ihren Ursprung in Spanien. In diesem Rezept wird die Zubereitung der knackig süßen Caramelschicht geschildert.
50 min
07.07.2017
Topfensoufflè
Mittel
Ein Rezept für Soufflès ist im Allgemeinen nicht ganz einfach, doch dieses locker-leichte Topfensoufflè ist die Mühe wert.
50 min
26.06.2014
Passionsfrucht-Soufflè
Leicht
Dieses Rezept lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Das Passionsfrucht-Soufflè ist der ideale Abschluss eines festlichen Menüs.
50 min
08.05.2014
Soufflè mit Feigen und Honig
Mittel
Dieses Dessert Rezept ist ein echter Gaumenschmaus: Das Soufflé mit Feigen und Honig bildet den perfekten Abschluss eines edlen Menüs.
35 min
29.04.2014
Grand Marnier Soufflè
Mittel
Ein pfiffiges Rezept für einen Nachtisch, den kein Gast je vergessen wird. Ein Grand Manier Soufflè ist zwar nichts für Kinder aber Erwachsene werden begeistert sein.
37 min
11.07.2014
Apfel-Soufflé
Mittel
Himmlisch leicht und lecker ist dieses Rezept für ein Apfel-Soufflé, das den perfekten Abschluss für jedes Menü bildet.
50 min
20.10.2014
Käse-Soufflé
Mittel
Locker-zartes Käse-Soufflé mit zwei herzhaften Käsesorten: Von diesem tollen Rezept sind auch anspruchsvolle Gäste begeistert.
50 min
20.10.2014
Kartoffel-Soufflé
Mittel
Mit diesem schönen Rezept gelingt ein feines Kartoffel-Soufflé mit einer luftig-lockeren Creme auf der Basis von Eischnee.
60 min
04.12.2014