Menüart
Hauptspeisen Jause (2)
Vorspeisen (7)
Beilagen (4)
Kategorien
Spanien Vegetarisch (6)
Glutenfrei (7)
Zuckerfrei (2)
Fettarm (1)
Low Carb (3)
Vegan (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (27)Schwierigkeit
Leicht (17)Mittel (8)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (25)
3 Sterne und mehr (27)
2 Sterne und mehr (27)
1 Stern und mehr (27)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (19)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Faschierte Bällchen
Leicht
Ein gelungenes Rezept für faschierte Bällchen! Mit bestem Rindfleisch werden sie besonders lecker.
35 min
24.02.2014
Spanischer Blechkuchen (Coca)
Mittel
Der spanische Blechkuchen (Coca) ist nicht süß, er ähnelt der Pizza und wird mit herzhaften Zutaten belegt. Im Gegensatz zur Pizza wird für die Coca aber nie Käse verwendet.
1,6 h
14.03.2014
Reispfanne aus dem Dampfgarer
Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel und frisches Gemüse kommen in die Reispfanne aus dem Dampfgarer. Ein leckeres und kalorienarmes Rezept für Feinschmecker.
45 min
10.03.2014
Knoblauchgarnelen
Leicht
Leckere Knoblauchgarnelen, hier mit einer Garnitur aus Kirschtomaten. Das Rezept eignet sich besonders als mediterrane Vorspeise für ein Menü.
20 min
24.02.2014
Paella
Mittel
Für die spanische Paella gibt es zahlreiche Rezepte. Hier wird sie mit frischen Meeresfrüchten und Geflügel zubereitet.
60 min
24.02.2014
Lamm-Couscous
Schwer
Das raffinierte Rezept für Lamm-Couscous wird mit viel frischem Gemüse zubereitet.
2,5 h
24.02.2014
Knoblauch-Chili-Garnelen
Leicht
Dieses einfache Rezept aus Spanien schmeckt nicht nur Diabetikern: Diese Knoblauch-Chili-Garnelen sind in wenigen Minuten zubereitet.
10 min
25.06.2014
Frittierte Gambas
Mittel
Wer frittierte Gambas zubereiten möchte, sollte sich dieses Rezept nicht entgehen lassen.
12,3 h
03.04.2014
Hähnchen-Auflauf mit Chorizo, Oliven und Kartoffeln
Mittel
Ein tolles Rezept aus der spanischen Küche: Hähnchen-Auflauf mit Chorizo, Oliven und Kartoffeln, von dem alle Gäste begeistert sind.
1,3 h
14.10.2014
Fasan mit Sherry-Trüffel-Sauce
Schwer
Der Fasan mit Sherry-Trüffel-Sauce ist eine spanische Spezialität, die zu besonderen Anlässen serviert wird. Für das Rezept braucht es etwas Geduld - aber es lohnt sich!
73,5 h
05.01.2015