Knoblauch-Chili-Garnelen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

30 | Stk. | Garnelen |
260 | ml | Olivenöl |
6 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | Stk. | Chilischoten |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für die Knoblauch-Chili-Garnelen den Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Chili und Knoblauch darin andünsten.
- Sobald der Knoblauch leicht Farbe annimmt, die Garnelen salzen und für ca. 3 Minuten dazugeben. Wenn sie rosa sind, herausnehmen und heiß servieren.

Zu den Knoblauch-Chili-Garnelen frisches Weißbrot oder Rosmarinpolenta servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Chili Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Garnelen Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Leckere Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Mediterrane Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Reise Rezepte / Scharfe Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Spanische Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden