Knoblauchgarnelen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

25 | Stk. | Garnelen |
200 | ml | Olivenöl |
6 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Stk. | Chilischoten |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Knoblauchgarnelen sind sehr einfach zuzubereiten: Chilischoten halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin Chilischoten und Knoblauch dünsten, bis der Knoblauch glasig ist. Garnelen mit Salz würzen und ca. 3 Minuten braten.
- Wenn die Knoblauchgarnelen schön rosa sind, herausnehmen und heiß servieren.

Knoblauchgarnelen schmecken sehr gut zu frischem Weißbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Garnelen Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Reise Rezepte
/
Scharfe Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Spanische Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare

von melanie77 am
Werd ich bestimmt demnächst ausprobieren.

Registrieren
Anmelden