Knoblauchgarnelen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

25 | Stk. | Garnelen |
200 | ml | Olivenöl |
6 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Stk. | Chilischoten |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Knoblauchgarnelen sind sehr einfach zuzubereiten: Chilischoten halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin Chilischoten und Knoblauch dünsten, bis der Knoblauch glasig ist. Garnelen mit Salz würzen und ca. 3 Minuten braten.
- Wenn die Knoblauchgarnelen schön rosa sind, herausnehmen und heiß servieren.

Knoblauchgarnelen schmecken sehr gut zu frischem Weißbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Chili Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Garnelen Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Mediterrane Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Reise Rezepte / Scharfe Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Spanische Rezepte / Vegetarische Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare

von melanie77 am
Werd ich bestimmt demnächst ausprobieren.

Registrieren
Anmelden