Es wurden 45 Rezepte gefunden.
Überbackene Kohlsprossen
Überbackene Kohlsprossen    Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Warmer Kartoffelspecksalat
Warmer Kartoffelspecksalat    Leicht
Das Rezept für den warmen Kartoffelspecksalat ist einfach zuzubereiten. Der Kartoffelspecksalat kann auch am nächsten Tag noch gegessen werden.
35 min
04.04.2014
Kartoffelsalat mit Radieschen
Kartoffelsalat mit Radieschen    Leicht
In unzähligen Varianten wird der Kartoffelsalat zubereitet. In diesem Rezept für Kartoffelsalat mit Radieschen liegt der Fokus auf der klassischen Zubereitung.
35 min
19.05.2014
Letscho
Letscho    Leicht
Ursprünglich stammt dieses Rezept aus der ungarischen Küche. Doch auch in Österreich, Tschechien, Polen und der Slowakei ist Letscho ein sehr beliebtes Schmorgericht.
45 min
05.05.2014
Bohnen im knusprigen Speckmantel
Bohnen im knusprigen Speckmantel    Leicht
Köstliche Bohnen im knusprigen Speckmantel gehören zu den beliebtesten Gemüsebeilagen überhaupt. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach und selbst für Kochanfänger kein Problem.
40 min
14.05.2014
Rucola-Salat mit Speck und Popcorn
Rucola-Salat mit Speck und Popcorn    Leicht
Manche Gerichte bestehen nur aus wenigen Zutaten, die jedoch gekonnt in Szene gesetzt werden. Das Rezept für Rucola-Salat mit Speck und Popcorn gehört ohne Zweifel dazu.
30 min
26.05.2014
Herzhafter Vogersalat mit Speck
Herzhafter Vogersalat mit Speck    Leicht
Mit diesem Rezept eines herzhaften Vogersalates mit Speck wird auf die Schnelle ein toller und leckerer Salat gezaubert, der zu vielen Gerichten passt.
15 min
21.06.2014
Semmelknödel mit Salami und Speck
Semmelknödel mit Salami und Speck    Leicht
Wer für sein deftiges Fleischgericht eine passende Beilage sucht, ist bei diesem Rezept genau richtig! Die Semmelknödel mit Salami und Speck schmecken einfach wunderbar.
1,1 h
30.05.2017
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel    Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014
Ofenkartoffel mit Speck und Champignons
Ofenkartoffel mit Speck und Champignons    Leicht
Ein unvergleichlicher Duft breitet sich aus, wenn die knusprige Ofenkartoffel mit Speck und Champignons serviert wird. Das einfache Rezept ist ideal, wenn Gäste kommen.
1,1 h
03.11.2014