Bohnen im knusprigen Speckmantel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

800 | g | Bohnen ((Prinzessbohnen)) |
8 | Scheiben | Schinkenspeck |
8 | Zweige | Bohnenkraut |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Bohnen im knusprigen Speckmantel zunächst einen Tropf mit reichlich Salzwasser erhitzen. Die Bohnen sorgfältig putzen und im Salzwasser ca. 7-10 Minuten garen, so dass sie bissfest werden.
- Bohnen abgießen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Nun in die Anzahl Portionen teilen, die man haben möchte und jede Portion Bohnen zusammen mit einem Zweig Bohnenkraut und mit einer Speckscheibe einwckeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen im Speckmantel darin rundherum knusprig anbraten. Mit Pfeffer würzen, herausnehmen und sofort servieren.

Für die Bohnen im knusprigen Speckmantel eignen sich am besten Prinzessbohnen. Sie sind die perfekte Beilage zu Lammgerichten oder anderen Braten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Bohnen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden