Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (12)
Beilagen (14)
Jause (1)
Kategorien
Speck Fettarm (3)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (1)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (137)Schwierigkeit
Leicht (91)Mittel (42)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (86)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (137)
2 Sterne und mehr (137)
1 Stern und mehr (137)
Zeit
weniger als 15 min (42)weniger als 30 min (54)
weniger als 1 h (82)
mehr als 1 h (55)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Heiden Sterz
Leicht
Ein original Rezept aus der Steiermark ist Heiden Sterz. Schmeckt super als Beilage, aber auch alleine mit Salat einfach ein Hit.
30 min
17.07.2014
Glutenfreies Wildschweinragout
Mittel
Wer Wild liebt, aber unter Zöliakie oder Laktoseintoleranz leidet, kann dieses Rezept für laktose- und glutenfreies Wildschweinragout bedenkenlos genießen.
1,5 h
31.05.2019
Saftige Lammkoteletts gebraten mit Bohnengemüse
Mittel
Ein tolles Rezept für den Sommer: Saftige Lammkoteletts gebraten mit Bohnengemüse sind ein kulinarischer Genuss, den man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte!
2,9 h
17.07.2014
Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut
Mittel
Darf es etwas Besonderes sein? Das Rezept für das Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut ist ein echtes optisches und kulinarisches Highlight!
1,2 h
25.08.2014
Überbackene Hühnerbrust mit Bananen
Mittel
Ob als Vorspeise oder als Hauptspeise - die überbackene Hühnerbrust mit Bananen ist ein exotischer Leckerbissen, der nach diesem Rezept mit frischem Mais zubereitet wird.
1,4 h
12.08.2014
Pasta mit Mais und Speck
Leicht
Bei diesem Rezept wird eine Sauce zubereitet, die eine pesto-ähnliche Konsistenz hat. Die Pasta mit Mais und Speck schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
50 min
19.08.2014
Melanzani-Tomaten-Lasagne
Leicht
Warum nicht mal etwas Neues zubereiten? Das Rezept für die Melanzani-Tomaten-Lasagne ist ebenso originell wie lecker, also unbedingt ausprobieren!
60 min
12.08.2014
Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung
Mittel
Ein kulinarisches Highlight ist die Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung. Das Rezept stammt aus der australischen Küche und findet nicht nur in Down Under großen Anklang.
2,0 h
18.09.2014
Gefüllte Calamari mit Garnelen
Leicht
Gefüllte Calamari mit Garnelen ist ein Rezept, mit dem man Fischliebhaber an einem lauschigen Grillabend verwöhnen kann. Schmeckt lecker und dauert nicht lange!
54 min
07.10.2014
Filet Mignon mit Rotwein-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept Filet Mignon mit Rotwein-Sauce bereitet man ein edles Gericht für besondere Anlässe zu. Die Zubereitung ist leichter als man denkt, einfach ausprobieren!
28 min
13.10.2014