Es wurden 17 Rezepte gefunden.
Spinat Gnocchi
Spinat Gnocchi    Mittel
Dieses vegetarische Rezept kommt bei Jung und Alt gut an. Die Spinat Gnocchi sind nicht nur lecker, sondern auch im Handumdrehen fertig.
25 min
08.07.2014
Spinatgratin
Spinatgratin    Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014
Leichte Spinatknödel
Leichte Spinatknödel    Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine leckere Beilage: Leichte Spinatknödel schmecken aber auch sehr gut als vegetarisches Hauptgericht.
35 min
12.06.2014
Spinatstrudel
Spinatstrudel    Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Gebratener Spinat
Gebratener Spinat    Leicht
Der gebratene Spinat ist in wenigen Minuten fertig. Das Rezept lässt sich mit weiteren Zutaten verfeinern, zum Beispiel Speck und Zwiebeln.
20 min
10.03.2014
Versunkene Eier im Spinatnest
Eier im Spinatnest    Mittel
Das Rezept für Versunkene Eier im Spinatnest präsentiert die klassischen Zutaten Kartoffeln, Spinat und Ei auf besonders innovative Weise.
50 min
24.08.2017
Buchweizen-Gnocchi
Buchweizen-Gnocchi    Mittel
So lecker kann ein vegetarisches Essen sein. Mit dem Rezept für selbst gemachte Buchweizen-Gnocchi überzeugt man nicht nur die eigene Familie.
60 min
11.08.2014
Überbackener Spinat-Käse-Auflauf
Überbackener Spinat-Käse-Auflauf    Leicht
Ein überbackener Spinat-Käse Auflauf ist glutenfrei und wird auch von Kindern gern gegessen. Das Rezept ist ideal für Käse Fans und eignet sich hervorragend als Beilage.
45 min
10.09.2014
Cremiges Zucchinigratin mit Käse
Cremiges Zucchinigratin mit Käse    Leicht
Die "gewöhnliche" Zucchini mal exotisch angehaucht: Rezept für cremiges Zucchinigratin mit Käse, Blattspinat und asiatischen Gewürzen.
55 min
19.01.2015
Griechischer Spinatstrudel
Griechischer Spinatstrudel    Leicht
Der griechische Spinatstrudel ist einfach zum Nachkochen. Eine tolle Rezept Idee für eine köstliche Beilage oder als Hauptgericht.
50 min
19.04.2019