Gebratener Spinat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Blattspinat |
3 | TL | Öl |
2 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Eine äußerst frische, vegetarische Speise ist der gebratene Spinat. Zu Beginn den Blattspinat waschen und trocknen. Einen Wok (Pfanne) auf dem Herd platzieren und mit etwas Öl versetzen.
- Das Öl zum Rauchen bringen und erst dann den frischen Spinat darin garen, bis kurz vor dem Garpunkt. Sojasauce und Zucker hinzugeben und verrühren. Den Rest des Öls hinzufügen.
Ein gebratener Spinat ist eine gesunde Beilage zu Fleisch und Fisch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Bio Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fastenzeit Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Spinat Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Wok Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden