Menüart
Hauptspeisen (22)Vorspeisen (7)
Beilagen (7)
Jause (2)
Snacks (4)
Frühstück (1)
Kategorien
Spinat Vegetarisch (21)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (1)
Low Carb (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (31)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (19)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr (31)
1 Stern und mehr (31)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eggs Benedict mit Spinat
Mittel
Nicht von den vielen Zutaten abschrecken lassen, denn das Rezept für Eggs Benedict mit Spinat ist echt der Hit und kommt auch bei Gästen hervorragend an.
55 min
05.06.2014
Buchweizen-Gnocchi
Mittel
So lecker kann ein vegetarisches Essen sein. Mit dem Rezept für selbst gemachte Buchweizen-Gnocchi überzeugt man nicht nur die eigene Familie.
60 min
11.08.2014
Spinatcremesuppe mit Crevetten
Mittel
Raffinierte Vorspeise für Gaumen und Auge: Von diesem ausgefallenen Rezept für die leckere Spinatcremesuppe mit Crevetten werden die Gäste beeindruckt sein!
40 min
27.08.2014
Eggs Florentine
Mittel
Die Eggs Florentine sind optimal für ein herzhaftes Frühstück oder einen Snack zwischendurch. Damit das Rezept gut gelingt, ist es wichtig, ganz frische Eier zu verwenden.
35 min
25.08.2014
Basilikumroulade gefüllt mit Frischkäse und Lachs
Mittel
Frische Zutaten und eine einfache Zubereitung: Das Rezept für eine Basilikumroulade gefüllt mit Frischkäse und Lachs ist ebenso leicht wie lecker. Unbedingt ausprobieren!
60 min
30.09.2014
Spinat-Feta Taschen
Mittel
Mit diesem Rezept für Spinat-Feta Taschen zaubert man schnell leckeres Fingerfood für die nächste Party. Einfach mal ausprobieren, die Gäste werden begeistert sein.
45 min
06.10.2014
Gebratenes Lachsfilet auf Spinat-Boranie
Mittel
Ein leichtes, gesundes Rezept für die sommerliche Küche: Gebratenes Lachsfilet auf Spinat-Boranie, auf dem Bild mit einer Balsamico-Creme angerichtet.
50 min
17.09.2014
Rockefeller-Austern
Mittel
Dieses Rezept zeigt eine der beliebtesten Zubereitungsarten für Austern. Bei den sogenannten Rockefeller-Austern werden die Muscheln mit Spinat gratiniert.
35 min
27.10.2014
Fisch im Blätterteig
Mittel
Ein tolles Rezept für Gäste: Der Fisch im Blätterteig lässt sich sehr gut vorbereiten, so dass genügend Zeit für die Besucher bleibt.
50 min
17.06.2015
Vegetarisch gefüllte Cannelloni
Mittel
Es muss nicht immer Bolognese sein: Bei diesem Rezept für vegetarisch gefüllte Cannelloni wird sicher kein Gast Fleisch vermissen!
60 min
13.04.2015