Menüart
Vorspeisen (3)Hauptspeisen (3)
Beilagen (2)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Spinat Vegetarisch (5)
Zuckerfrei (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min
weniger als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen
Mittel
Leckeres Rezept aus Fernost, das auch die vegane Küche bereichert: chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen.
30 min
14.03.2014
Lachs-Cordon-Bleu
Mittel
Das Lachs-Cordon-Bleu ist die fleischlose Variante des klassischen Rezepts. In die Füllung kommen Käse, Spinat und Schalotten.
30 min
14.03.2014
Spinat Gnocchi
Mittel
Dieses vegetarische Rezept kommt bei Jung und Alt gut an. Die Spinat Gnocchi sind nicht nur lecker, sondern auch im Handumdrehen fertig.
25 min
08.07.2014
Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014
25 min
14.06.2014
Schmackhafte Spinatcremesuppe
Mittel
Für eine leichte und schmackhafte Spinatcremesuppe ist immer genug Zeit, denn mit diesem Rezept ist die Suppe im Handumdrehen zubereitet.
25 min
02.04.2014
Gegrillte Sardinen mit Sherry
Mittel
Mit diesem tollen Rezept kann die Grillsaison beginnen! Die gegrillten Sardinen mit Sherry werden hier mit einer Beilage aus selbstgemachten Pommes Frites präsentiert.
30 min
22.04.2014
Frühlingszwiebel-Swirlbrot
Mittel
Das Frühlingszwiebel-Swirlbrot ist ein feines Weißbrot, das mit einem Hauch Frühlingszwiebeln verfeinert wurde. Ein farbenfrohes Rezept, welches zu vielerlei Brotbelägen schmeckt.
2,6 h
20.04.2021