Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße
Mittel
Mit diesem Rezept für Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensauce gelingt ein leckeres, gesundes Hauptgericht.
55 min
24.02.2014
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung
Mittel
Mit diesem Rezept schmeckt es wie in Italien: leckere Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung.
1,3 h
24.02.2014
Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen
Mittel
Leckeres Rezept aus Fernost, das auch die vegane Küche bereichert: chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen.
30 min
14.03.2014
Lachs-Cordon-Bleu
Mittel
Das Lachs-Cordon-Bleu ist die fleischlose Variante des klassischen Rezepts. In die Füllung kommen Käse, Spinat und Schalotten.
30 min
14.03.2014
Cremespinat
Leicht
Selbstgemachter Cremespinat, der ganz ohne Geschmacksverstärker auskommt! Mit diesem Rezept gelingt die leckere Gemüsebeilage.
30 min
14.03.2014
Cremige Spinatsuppe
Leicht
Gesund, leicht und gut: Rezept für cremige Spinatsuppe mit Kartoffeln und weiteren Gemüsesorten.
40 min
14.03.2014
Eiersalat mit Spinat
Leicht
Der leckere Eiersalat mit Spinat ist eine vollwertige Hauptmahlzeit. Ein schnelles Rezept mit frischen Zutaten.
25 min
24.02.2014
Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella
Mittel
Dieses Rezept für Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella ist nicht nur ein geschmackliches, sondern auch ein optisches Highlight.
50 min
26.07.2017
Spinat-Schafskäse Strudel
Leicht
Ein leckeres vegetarisches Rezept von der Ägäis: Der Spinat- Schafskäse Strudel vereint verschiedene Aromen in sich.
1,1 h
10.07.2014
Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat
Leicht
Dieses Rezept für Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat ist schnell zubereitet und begeistert selbst Feinschmecker.
30 min
22.02.2018