Eiersalat mit Spinat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Blattspinat |
8 | Stk. | Eier |
500 | g | Tomaten |
Für die Marinade
200 | g | Joghurt |
0.5 | Bündel | Kerbel |
250 | g | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | TL | Worcestershiresauce |
1 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Ein simples, aber sehr schmackhaftes Rezept ist der Eiersalat mit Spinat. Als Auftakt Wasser aufkochen. Die Eier für 10 Minuten darin hart kochen lassen. In der Zwischenzeit Spinat abspülen und säubern.
- Eier unter kaltem Wasser abschrecken und überkühlen. Eier dann abschälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stiel herausschneiden und in feine Scheiben trennen. Kerbel abzupfen und zerhacken.
- Schnittlauch waschen und mit einem scharfen Messer zarte Röllchen schneiden. Einen Teil zur Seite legen.
- Kerbel, Schnittlauch, Joghurt, Saft der Zitrone, Mayonnaise und Worcestershiresauce zu einer Marinade verrühren. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spinat, Tomaten- und Eierscheiben in Schichten anrichten und die Marinade darüber gießen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
Zum Eiersalat mit Spinat ein frisches Kornbrot aufschneiden. Der Salat schmeckt auch mit Zwiebelringen sehr gut.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diät Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fastenzeit Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Spinat Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden