Es wurden 36 Rezepte gefunden.
Lungenstrudel
Lungenstrudel    Mittel
Der Lungenstrudel gibt eine hervorragende Suppeneinlage ab, die gut sättigt. Ein deftiges Rezept, das am besten zu Rindssuppe passt.
45 min
24.02.2014
Pizzastrudel
Pizzastrudel    Leicht
Pizza mal anders: Das Rezept für Pizzastrudel wird mit Blätterteig anstelle von Hefeteig zubereitet.
45 min
24.02.2014
Saftiger Kürbisstrudel
Saftiger Kürbisstrudel    Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014
Herzhafter Gemüsestrudel
Herzhafter Gemüsestrudel    Mittel
Als leichte, vegetarische Vorspeise lässt sich der herzhafte Gemüsestrudel genießen. Das Rezept basiert auf Tiefkühlware und überzeugt durch einen erstklassigen Geschmack.
1,4 h
26.06.2014
Blattspinat-Schafkäsestrudel
Blattspinat-Schafkäsestrudel    Leicht
Die Kombination von Spinat und Schafkäse ist fast schon klassisch. In diesem Rezept für einen Blattspinat-Schafkäsestrudel zeigt sie sich von ihrer besten Seite.
45 min
08.05.2014
Sauerkrautstrudel mit Speck
Sauerkrautstrudel mit Speck    Mittel
Unter dieser Hülle steckt keine süße, sondern eine deftige Überraschung: Rezept für Sauerkrautstrudel mit Speck.
2,5 h
05.05.2014
Brokkoli-Schinken-Strudel
Brokkoli-Schinken-Strudel    Leicht
Schnell, einfach und lecker, so kann man dieses Rezept beschreiben. Der Brokkoli-Schinken-Strudel ist vor allem bei Kindern und Studenten sehr beliebt.
45 min
14.05.2014
Einfacher Spinatstrudel
Einfacher Spinatstrudel    Leicht
Auch wenn dieses Rezept einfacher Spinatstrudel heißt und wirklich leicht zuzubereiten ist, ist es dennoch ein raffiniertes Gericht aus der griechischen Küche.
1,1 h
23.09.2014
Fleischstrudel mit Schafskäse
Fleischstrudel mit Schafskäse    Leicht
Appetit auf etwas Herzhaftes? Dann kommt dieses Rezept für den leckeren Fleischstrudel mit Schafskäse ja genau richtig!
50 min
23.03.2015
Chinakohl-Fleischstrudel mit Krensauce
Chinakohl-Fleischstrudel mit Krensauce    Leicht
Köstliches Rezept, ruckzuck zubereitet dank fertigem Blätterteig: Chinakohl-Fleischstrudel mit Krensauce und knusprig geröstetem Speck.
60 min
16.03.2015