Menüart
Beilagen Snacks (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Cholesterinarm (2)Glutenfrei
Studenten
Vegetarisch (4)
Fettarm (2)
Laktosefrei (2)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (4)Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (3)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014

Salzstangen-Dip
Leicht
Diesem Salzstangen-Dip kann keiner widerstehen und dank dem einfachen Rezept ist der Dip auch im Handumdrehen fertig.
5 min
24.02.2014

Zuckerschoten
Leicht
Die leuchtend grünen Zuckerschoten sind eine leckere Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept dazu ist denkbar einfach.
10 min
24.02.2014

Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024