Löwenzahnsalat mit Bohnen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
200 | g | Löwenzahnblätter |
2 | Stk. | Eier |
100 | g | Bohnen (Käferbohnen, Kidneybohen, weiße Bohnen) |
3 | EL | Kürbiskernöl |
2 | EL | Apfelessig |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den zarten Löwenzahnsalat mit Bohnen, die Löwenzahnblätter mit Wasser spülen und trocken schleudern. Je nach Größe mit einem scharfen Messer zerschneiden. Die Eier in kochendem Wasser zirka 8 Minuten hart kochen. Abkühlen lassen, schälen und vierteln. Die Bohnen aus der Dose mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben.
- Jetzt das Kürbiskernöl mit Apfelessig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Über den Salat gießen und vermengen. Auf Tellern oder kleine Schalen anrichten und genießen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen ist eine köstliche Salat-Beilage. Zur Jause schmeckt der gesunde Salat auch mit einer Schiebe Vollkornbrot oder knusprigem Gebäck hervorragend. Die Löwenzahnblätter noch vor der Blüte sammeln!
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Bohnen Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Frühlingsrezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Heilpflanzen und Unkräuter Rezepte
/
Hülsenfrüchte Rezepte
/
Käferbohnen Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kürbiskernöl Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Omas Rezepte
/
Osterrezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Single Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden