Zuckerschoten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Die Zuckerschoten kurz mit kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zuckerschoten darin einige Minuten lang andünsten. Dabei hin und her schwenken.
- Nach Belieben mit etwas Salz würzen und servieren.
Als Beilage schmecken Zuckerschoten wunderbar zu Fleischgerichten aller Art.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gemüse Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hülsenfrüchte Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegetarische Rezepte
/
Vollwertkost Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden