Zuckerschoten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Die Zuckerschoten kurz mit kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zuckerschoten darin einige Minuten lang andünsten. Dabei hin und her schwenken.
- Nach Belieben mit etwas Salz würzen und servieren.

Als Beilage schmecken Zuckerschoten wunderbar zu Fleischgerichten aller Art.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Braten Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gemüse Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hülsenfrüchte Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Schlanke Rezepte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte / Vollwertkost Rezepte / Rezepte zum Abnehmen Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden