Menüart
Beilagen Hauptspeisen (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Suppeneinlagen Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (3)Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min
weniger als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bröselknödel
Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014
Topfentaler
Leicht
Die Topfentaler sind vielseitig verwendbar und dieses Rezept sollte man ausprobiert haben.
25 min
09.04.2014
Bärlauch Palatschinken
Leicht
Hier ein Rezept für Bärlauch Palatschinken. Zu Bärlauch-Frittaten geschnitten sind die Palatschinken eine beliebte Suppeneinlage.
40 min
07.03.2023