Bröselknödel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für die Bröselknödel zuerst die Semmelbrösel in eine Schale geben, mit der Milch anfeuchten.
- In einer großen Schüssel das Ei mit der Butter schaumig rühren, mit Muskat und Salz würzen. Mehl unter die Teigmasse mischen, zuletzt die Semmelbrösel untermischen. Einige Minuten ruhen lassen. Währenddessen Salzwasser zum Kochen bringen.
- Kleine Knödel aus dem Teig formen, in das Salzwasser geben, rund 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Zu Braten und anderen Gerichten mit Sauce eignen sich Bröselknödel als vielseitige Beilage.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Geheimrezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Knödel Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Suppeneinlagen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Semmelbrösel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare

von melanie77 am
Ich verwende lieber 200 g Semmelbrösel. Lieber mehr als zu wenig.

Registrieren
Anmelden