Menüart
Beilagen (2)Hauptspeisen (2)
Vorspeisen (3)
Kategorien
Suppeneinlagen Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frittaten
Leicht
Die Frittaten sind eine typische Suppeneinlage in Österreich und den angrenzenden Ländern. Das Rezept eignet sich auch zum Einfrieren.
40 min
24.02.2014
Frittaten auf Wiener Weise
Leicht
Ein Klassiker der Wiener Küche: Das Rezept für Frittaten auf Wiener Weise ist schnell und einfach zuzubereiten und weltweit bekannt.
35 min
24.02.2014
Topfentaler
Leicht
Die Topfentaler sind vielseitig verwendbar und dieses Rezept sollte man ausprobiert haben.
25 min
09.04.2014
Frischkäse Ravioli
Leicht
Das Rezept für die Frischkäse Ravioli ist einfacher, als man glaubt. Das köstliche Nudelgericht ist ein wahrer Genuss.
40 min
19.12.2018
Butterknödel Suppeneinlage
Leicht
Die Butterknödel sind eine preiswerte und einfache Suppeneinlage. Das Rezept gelingt selbst Kochanfänger.
60 min
21.02.2023
Bärlauch Palatschinken
Leicht
Hier ein Rezept für Bärlauch Palatschinken. Zu Bärlauch-Frittaten geschnitten sind die Palatschinken eine beliebte Suppeneinlage.
40 min
07.03.2023