Süße Topfenknödel mit Zwetschkenfülle
Mittel
Ein köstliches Rezept aus der Tiroler Küche: Süße Topfenknödel mit Zwetschkenfülle sind bei Jung und Alt beliebt.
3,0 h
12.04.2014
Tiroler Faschings-Krapfen
Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014
Tiroler Kaiserschmarrn
Leicht
Bei diesem Rezept für den Tiroler Kaiserschmarrn kommen Pinienkerne mit in den Teig - unbedingt ausprobieren!
35 min
28.03.2014
Tiroler Zwetschgenkuchen
Leicht
Keine Zwetschgensaison ohne einen Tiroler Zwetschgenkuchen! So einfach wie das Rezept ist, so lecker ist es.
1,3 h
12.04.2014
Tiroler Zwetschkenknödel
Leicht
Schon zu Großmutters Zeiten waren Tiroler Zwetschkenknödel ein beliebtes Gericht. Das Rezept wird auch heute noch gerne zubereitet.
50 min
09.04.2014
Kiachl
Leicht
Köstliche Kiachl mit feinem Rumaroma! Das traditionelle Schmalzgebäck lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach nachbacken.
1,3 h
24.02.2014
Tiroler Nusskuchen
Leicht
Zum typischen Tiroler Nusskuchen mit der Marillenmarmelade Glasur schmeckt ein guter Kaffee oder eine heiße Tasse Schokolade.
1,3 h
06.08.2017
Birnen-Preiselbeer-Strudel
Leicht
Der Birnen-Preiselbeer-Strudel ist eine vorzügliche Mehlspeise aus der österreichischen Küche. In diesem Rezept wird ein fertiger Strudelteig aus dem Kühlregal verwendet.
2,0 h
20.12.2023