Menüart
Beilagen (1)Hauptspeisen
Kategorien
Tirol Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (3)
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min
weniger als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tiroler Knödel
Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Schlutzkrapfen
Mittel
Die Schlutzkrapfen sind eine traditionelle Tiroler-Speise. Die köstliche Rezept Spezialität ist etwas aufwendiger, entschädigt aber für den wunderbaren Genuss.
1,3 h
13.02.2020
Rinderbraten mit Wurzelsauce
Mittel
Der Rinderbraten mit Wurzelsauce ist ein wunderbares Festtagsessen. Der feine Braten ist ein wahrer Gaumenschmaus.
2,5 h
02.09.2024