Es wurden 69 Rezepte gefunden.
Topfenstrudel mit Rosinen
Topfenstrudel mit Rosinen    Leicht
Nicht nur in Österreich liebt man den Topfenstrudel mit Rosinen. Das bekannte Rezept aus der Wiener Küche ist auf der ganzen Welt heiß begehrt.
1,3 h
26.11.2014
Zimtstreusel-Topfenkuchen mit Apfel
Zimtstreusel-Topfenkuchen mit Apfel    Mittel
Die Kombination von Zimtstreuseln, Äpfeln und Topfen, machen den Zimtstreusel-Topfenkuchen mit Apfel wahrlich zu einem Gedicht. Ein Rezept, das alle Geschmackssinne berauscht.
2,3 h
05.12.2014
Milchrahmstrudel mit Rosinen
Milchrahmstrudel mit Rosinen    Leicht
Mit dem Rezept für einen Milchrahmstrudel mit Rosinen lässt sich eine klassische Süßspeise zubereiten, die allseits beliebt ist. Gerade zur Winterzeit ein Traum!
1,5 h
19.12.2014
Kasten-Roulade
Kasten-Roulade    Mittel
Das Rezept für die Kasten-Roulade ist eine prima Alternative zu den klassischen runden Rouladen.
1,3 h
05.01.2015
Ananas-Topfenkuchen mit Kokosmilch
Ananas-Topfenkuchen mit Kokosmilch    Leicht
Das Rezept vom Ananas-Topfenkuchen mit Kokosmilch, ist mal eine exotische Variante vom klassischen Topfenkuchen.
1,6 h
05.01.2015
Palatschinken gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei
Palatschinken gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei    Leicht
Die leckeren Palatschinken, gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei, bieten eine wunderbare Abwechslung zu den üblichen süßen Rezepten für die beliebten Palatschinken..
1,2 h
07.05.2017
Topfenauflauf mit Biskotten
Topfenauflauf mit Biskotten    Leicht
Der Topfenauflauf mit Biskotten schmeckt als süße Hauptspeise, aber auch als Nachtisch. Die Biskotten verleihen dem Auflauf dabei lediglich eine andere Struktur auf der Zunge.
1,2 h
09.06.2017
Spinatknödel mit Rahmsauce
Spinatknödel mit Rahmsauce    Leicht
Die Spinatknödel mit Rahmsauce sind köstlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung. Dieses raffinierte fleischlose Rezept ist in der vegetarischen Küche sehr beliebt.
1,5 h
05.10.2017
Topfenkuchen mit Eierlikör
Topfenkuchen mit Eierlikör    Leicht
Das Rezept für den Topfenkuchen mit Eierlikör schmeckt besonders cremig und ist gar nicht schwer in der Zubereitung.
1,6 h
03.01.2018