Menüart
Dessert (56)Hauptspeisen (5)
Nachspeise (62)
Beilagen (2)
Jause (2)
Snacks (1)
Frühstück (4)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Topfen Vegetarisch (34)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (75)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (34)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (75)
2 Sterne und mehr (75)
1 Stern und mehr (75)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Käsekuchen mit Mandarinen
Leicht
Warum nicht mal einen Käsekuchen mit Mandarinen verfeinern? Bei diesem Rezept wird der Klassiker als Blechkuchen gebacken.
1,8 h
30.10.2014
Marzipan-Käsekuchen
Leicht
Das Rezept vom Marzipan-Käsekuchen passt hervorragend in die Vorweihnachtszeit.
1,5 h
17.10.2014
Walnuss-Topfen-Stollen
Leicht
Adventszeit ist Stollenzeit. Eine köstliche Alternative zu dem traditionellen Rezept ist dieser Walnuss-Topfen-Stollen. Unbedingt ausprobieren!
1,4 h
02.11.2014
Cranberry-Mandel-Stollen
Leicht
Wer keine Rosinen mag, muss keineswegs auf einen Weihnachtsstollen verzichten. In dem Rezept für Cranberry-Mandel-Stollen werden statt Rosinen getrocknete Cranberries verwendet.
1,7 h
04.11.2014
Topfenstrudel mit Rosinen
Leicht
Nicht nur in Österreich liebt man den Topfenstrudel mit Rosinen. Das bekannte Rezept aus der Wiener Küche ist auf der ganzen Welt heiß begehrt.
1,3 h
26.11.2014
Mohn-Kirschauflauf
Leicht
Das Rezept für den Mohn-Kirschauflauf, ist ein absolutes Muss für Mohn-Liebhaber.
1,2 h
06.11.2014
Milchrahmstrudel mit Rosinen
Leicht
Mit dem Rezept für einen Milchrahmstrudel mit Rosinen lässt sich eine klassische Süßspeise zubereiten, die allseits beliebt ist. Gerade zur Winterzeit ein Traum!
1,5 h
19.12.2014
Ananas-Topfenkuchen mit Kokosmilch
Leicht
Das Rezept vom Ananas-Topfenkuchen mit Kokosmilch, ist mal eine exotische Variante vom klassischen Topfenkuchen.
1,6 h
05.01.2015
Überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm
Leicht
Besonders köstlich durch Topfen und geriebenen Käse: Rezept für überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm.
1,3 h
03.02.2015
Dreh dich um-Kuchen
Leicht
Das Rezept vom Dreh dich um-Kuchen hat einen spannenden Effekt, während des Backens. Denn nach ca. 10-15 Minuten, dreht sich der Teig in der Form einfach um!
1,3 h
19.01.2015