Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Trennkost Vegetarisch (5)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (6)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 30 min (3)weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Artischocken alla romana
Leicht
Die Artischocken alla romana bringen Abwechslung in den alltäglichen Speiseplan. Ein köstliches Rezept aus Italien.
1,3 h
24.02.2014

Basilikum-Gnocchi mit Erbsen
Leicht
Mit diesem Rezept macht Kochen Freude! Basilikum-Gnocchi mit Erbsen und einer leichten Tomatensauce.
35 min
24.02.2014

Bistecca alla fiorentina
Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014

Hühner-Gemüse-Spieße
Leicht
Die köstlichen Hühner-Gemüse-Spieße beweisen: Die einfachsten Rezepte sind oft die allerbesten!
25 min
24.02.2014

Zucchini-Käse-Gratin
Mittel
Das Zucchini-Käse-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz schnell fertig. Zudem besteht das Rezept aus preiswerten Zutaten.
25 min
09.03.2014

Spaghetti Aglio e Olio
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Italien: Die Spaghetti Aglio e Olio ("mit Knoblauch und Öl") eignen sich perfekt als einfaches, schnelles Mittagessen.
25 min
07.03.2014

Karfiol-Kartoffel-Gratin
Leicht
Das Karfiol-Kartoffel-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz einfach zu machen. Ein vegetarisches Rezept für die tägliche Küche, auch als Trennkost geeignet.
55 min
18.02.2015

Spaghetti Primavera
Leicht
Mit dem Rezept für Spaghetti Primavera lässt sich ein leckeres Pastagericht zubereiten, das für Abwechslung sorgt. Einfach ausprobieren und genießen!
1,2 h
20.03.2015