Spaghetti Aglio e Olio
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | g | Spaghetti |
4 | EL | Öl |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk. | Chilischoten |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Parmesan |
Zubereitung
- Für den italienischen Klassiker Spaghetti Aglio e Olio reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin al dente kochen.
- In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gepressten oder sehr klein gehackten Knoblauchzehen darin leicht andünsten und salzen. Darauf achten, dass der Knoblauch dabei nicht braun wird.
- Die gehackte Petersilie und die Chilischote dazugeben. Die Spaghetti abgießen und zu der Olivenöl-Knoblauch-Mischung geben. Alles gut verrühren und kräftig mit Pfeffer abschmecken. Mit frisch gehobeltem Käse bestreuen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu Spaghetti Aglio e Olio passt frischer grüner Salat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Chili Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Nudel Rezepte / Parmesan Rezepte / Pasta Rezepte / Scharfe Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Spaghetti Rezepte / Trennkost Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wärmende Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
![Avatarbild](/e.gif)
von Meinereine1966 am
Spitze! Einfach, schnell, italienisch, gschmackig! Aus der Prise Parmesan werden ganz sicher einige EL Parmesan...
![office@kochrezepte.at](/e.gif)
von kochrezepte.at am
Vielen Dank Petra, das freut uns! Beste Grüße Dein Kochrezepte.at Team
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden