Spaghetti Aglio e Olio
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

250 | g | Spaghetti |
4 | EL | Öl |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk. | Chilischoten |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Parmesan |
Zubereitung
- Für den italienischen Klassiker Spaghetti Aglio e Olio reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin al dente kochen.
- In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gepressten oder sehr klein gehackten Knoblauchzehen darin leicht andünsten und salzen. Darauf achten, dass der Knoblauch dabei nicht braun wird.
- Die gehackte Petersilie und die Chilischote dazugeben. Die Spaghetti abgießen und zu der Olivenöl-Knoblauch-Mischung geben. Alles gut verrühren und kräftig mit Pfeffer abschmecken. Mit frisch gehobeltem Käse bestreuen und servieren.

Zu Spaghetti Aglio e Olio passt frischer grüner Salat.
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