Es wurden 141 Rezepte gefunden.
Halloweenmuffins mit Glibberfüllung
Halloweenmuffins mit Glibberfüllung    Mittel
Die Halloweenmuffins mit Glibberfüllung sehen am Anfang harmlos aus und schockieren dann beim ersten Biss. Ein Rezept, das bei Gästen für Überraschungen sorgt.
1,3 h
22.10.2014
Versunkener Birnenkuchen
Versunkener Birnenkuchen    Mittel
Der versunkene Birnenkuchen macht Lust auf mehr und dieses Rezept sollte man sich unbedingt merken.
1,6 h
23.10.2014
Bunte Bratapfelroulade
Bunte Bratapfelroulade    Mittel
So macht das Kuchenbacken den kleinsten Bäckern besonders viel Spaß: Rezept für eine bunte Bratapfelroulade, eingefärbt mit Lebensmittelfarben.
3,1 h
03.11.2014
Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce
Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce    Mittel
Ein klassisches Rezept aus der französischen Küche. Die Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce sind aber auch in Italien und der Türkei sehr beliebt.
1,4 h
06.11.2014
Schokoladen-Roulade mit Marzipanfüllung
Schokoladen-Roulade mit Marzipanfüllung    Mittel
Ein süßes Highlight zur Weihnachtszeit ist die ebenso hübsche wie leckere Schokoladen-Roulade mit Marzipanfüllung. Das Rezept ist zwar etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!
1,1 h
13.11.2014
Liebesknochen
Liebesknochen    Mittel
Die Liebesknochen sind eine sehr süße Versuchung. Ein Rezept, das stark an Rummel und Jahrmarkt erinnert.
45 min
17.11.2014
Zimt-Apfel-Donuts
Zimt-Apfel-Donuts    Mittel
Donuts sind bei Jung und Alt beliebt. Mit dem Rezept für Zimt-Apfel-Donuts serviert man eine besonders leckere Variante.
42 min
09.12.2014
Himbeer-Smoothie-Torte
Himbeer-Smoothie-Torte    Mittel
Das Rezept für die Himbeer-Smoothie-Torte bringt Farbe an den Kaffeetisch und ist eher süß, fruchtig und säuerlich im Geschmack.
4,8 h
09.12.2014
Kasten-Roulade
Kasten-Roulade    Mittel
Das Rezept für die Kasten-Roulade ist eine prima Alternative zu den klassischen runden Rouladen.
1,3 h
05.01.2015
Schwarzwälder-Tiramisu im Glas
Schwarzwälder-Tiramisu im Glas    Mittel
Mit dem Rezept für ein Schwarzwälder-Tiramisu im Glas lässt sich ein Dessert zaubern, das nicht nur atemberaubend aussieht, sondern auch verführerisch gut schmeckt.
1,3 h
10.04.2015