Menüart
Dessert (1)Hauptspeisen
Nachspeise (1)
Vorspeisen (2)
Snacks (1)
Kategorien
Cholesterinarm (2)Fettarm
Vegetarisch
Low Carb (2)
Vegan (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zwetschken-Topfenknödel
Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014

Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017

Spaghetti mit scharfen Garnelen
Leicht
Die Spaghetti mit scharfen Garnelen schmecken nach Sommer, Sonne und Meer. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
2,0 h
03.04.2014

Brennnessel Ravioli
Mittel
Die Brennnessel Ravioli bringen mal etwas Abwechslung in die Küche. Dieses Rezept eignet sich besonders für die Frühlingszeit.
2,0 h
07.04.2014

Mariniertes Thunfischsteak zum Grillen
Leicht
Leckere marinierte Thunfischsteaks zum Grillen werden mit diesem Rezept ein Hit. Mit nur einer geringen Ruhezeit ein absolutes Schmankerl.
1,3 h
12.06.2014

Zwiebelkuchen
Leicht
Der klassische Zwiebelkuchen mit Porree verfeinert ist auch für Vegetarier geeignet.
1,5 h
19.05.2017

Gebackene Zucchini-Süßkartoffel Puffer
Leicht
Die gebackenen Zucchini-Süßkartoffel Puffer sind eine kalorien- und fettarme Rezept Variante. Ein leichte vegetarische Speise für Figurbewusste Schlemmer.
1,8 h
26.02.2018