Penne Primavera mit Spinat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

150 | g | Penne |
200 | g | Blattspinat |
150 | g | Zuckererbsenschoten |
0.5 | Bündel | Frühlingszwiebeln |
150 | g | Erbsen (grün, tiefgefroren oder frisch) |
1 | TL | Pflanzenöl |
50 | ml | Gemüsebrühe |
100 | g | Kräuterfrischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Nach Belieben | Kresse |
Zubereitung
- Spinat, Zuckererbsenschoten und Lauchzwiebeln waschen. Den Spinat gründlich trocken schleudern. Die Zuckererbsenschoten schräg halbieren und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Nudeln derweil nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zuckerschotenhälften und Lauchzwiebelringe darin etwa 2-3 Minuten anbraten. Dann die Erbsen hinzufügen, das Gemüse mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten dünsten. Dann noch den Spinat unterheben und ca. 2-3 Minuten mitdünsten.
- Die Gemüsemischung zum Schluss mit Frischkäse verfeinern und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Dann nur noch die Nudeln abgießen und unterheben und die Penne Primavera mit Kresse bestreut servieren.

Das Verhältnis zwischen Nudeln und Gemüse macht das Gericht recht schlank. Wer mehr Nudeln will, kann da natürlich die Menge hochschrauben. Dann ist es allerdings nicht mehr ganz so Diät geeignet.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hülsenfrüchte Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Penne Rezepte
/
Spinat Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden