Es wurden 279 Rezepte gefunden.
Slowenische Prekmurska Gibanica
Slowenische Prekmurska Gibanica    Mittel
Mit dem Rezept für Slowenische Prekmurska Gibanica lässt sich ein Gebäck zaubern, das nicht nur bei Landsleuten beliebt ist, auch hierzulande erlangt es immer größere Popularität.
1,7 h
07.11.2014
Kirschstrudel mit Vanillepudding
Kirschstrudel mit Vanillepudding    Mittel
Nicht nur Kinder lieben den Kirschstrudel mit Vanillepudding, auch erwachsene Kuchenfans können von diesem Rezept einfach nicht genug bekommen!
2,2 h
04.09.2014
Layer-Honig-Kuchen
Layer-Honig-Kuchen    Mittel
Mit dem Rezept für einen Layer-Honig-Kuchen lässt sich ein wunderschön weicher Schichtkuchen zaubern, der einfach hervorragend schmeckt.
12,1 h
12.11.2014
Layer-Schokoladen-Kuchen
Layer-Schokoladen-Kuchen    Mittel
Mit dem Rezept für einen Layer-Schokoladen-Kuchen kommen alle Schokoliebhaber voll auf ihre Kosten. Ein wahrgewordener Schokoladentraum.
1,3 h
10.11.2014
Bananen-Pudding-Torte
Bananen-Pudding-Torte    Mittel
Eine leckere Bananen-Pudding-Torte, liebevoll mit einer Tulpenblüte angerichtet: Mit diesem Rezept kann man seinen Lieben auf einfache Art eine Freude machen.
1,6 h
10.09.2014
Weihnachts-Kuchen Tannenzapfen
Weihnachts-Kuchen Tannenzapfen    Mittel
Bei diesem Anblick wird nicht nur jeder Nikolaus schwach: Ob jung oder alt - dieses köstliche Rezept für den Weihnachts-Kuchen Tannenzapfen eignet sich für jede Weihnachtsfeier!
1,6 h
23.09.2014
Schoko-Kastanien-Torte
Schoko-Kastanien-Torte    Mittel
Mit dem Rezept für eine Schoko-Kastanien-Torte lassen sich Gäste auf hohem Niveau verwöhnen. Ein Gaumenschmaus vom Allerfeinsten.
1,3 h
12.11.2014
Red-Velvet-Roulade
Red-Velvet-Roulade    Mittel
Wer ein außergewöhnliches Rezept für das nächste Gebäck sucht, liegt mit der Red-Velvet-Roulade genau richtig.
1,3 h
29.10.2014
Gibanica
Gibanica    Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Mohnpielen
Mohnpielen    Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014