Es wurden 581 Rezepte gefunden.
Brandteig-Schwan mit Eierlikörcreme
Brandteig-Schwan mit Eierlikörcreme    Mittel
Einfache Windbeutel waren gestern. Heute wird ein raffinierter Brandteig-Schwan mit Eierlikörcreme serviert. Das Rezept zu diesem kulinarischen Hingucker gibt es hier!
1,1 h
28.10.2014
Apfel-Donuts
Apfel-Donuts    Leicht
Warum nicht mal statt Krapfen fruchtige Apfel-Donuts backen? Mit diesem Rezept gelingen sie ganz leicht!
1,3 h
28.10.2014
Apfelkuchen mit Schuss
Apfelkuchen mit Schuss    Leicht
In diesem Rezept erhält der Kuchen eine raffinierte Note: Der Apfelkuchen mit Schuss hat es im wahrsten Sinn des Wortes in sich!
3,1 h
27.10.2014
Apfel-Eierlikör-Blechkuchen
Apfel-Eierlikör-Blechkuchen    Leicht
Die Kombination von Äpfeln und Eierlikör ist einfach nur lecker. Davon kann man sich mit dem Rezept für Apfel-Eierlikör-Blechkuchen gleich selbst überzeugen!
1,2 h
27.10.2014
Buche de Noel
Buche de Noel    Schwer
In Frankreich gehört die Buche de Noel zu den traditionellen Weihnachtsspeisen. Das Rezept für die Schoko-Biskuitrolle ist nicht ganz einfach, aber es lohnt sich!
1,8 h
30.10.2014
Apfel-Cake-Pops
Apfel-Cake-Pops    Mittel
Ein himmlisch-leckeres Rezept für alle Naschkatzen: Die Apfel-Cake-Pops sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar!
1,7 h
28.10.2014
Himbeer-Macarons aus Mandelteig
Himbeer-Macarons aus Mandelteig    Mittel
Dieser Versuchung kann keine Naschkatze widerstehen: Wunderbares Rezept für Himbeer-Macarons aus Mandelteig, auf dem Bild mit frischen Himbeeren und Minze dekoriert.
1,2 h
20.10.2014
Bananenroulade
Bananenroulade    Mittel
Gegen schlechte Laune gibt es ein Rezept: Die leckere Bananenroulade mit feiner Vanillecreme und Honigglasur.
1,5 h
15.10.2014
Kürbiskuchen vom Blech
Kürbiskuchen vom Blech    Mittel
Mehr Kürbis kann dieses Rezept wohl nicht unterbringen. Der Kürbiskuchen vom Blech ist optisch wie geschmacklich ein herbstliches Highlight.
2,8 h
15.10.2014
Süßer Eierstich im Kürbis
Süßer Eierstich im Kürbis    Mittel
Fak Thong Sangkaya ist ein süßer Eierstich im Kürbis und ein raffiniertes Dessert aus Thailand. Das Rezept ist nicht ganz einfach zuzubereiten, aber es lohnt sich!
4,4 h
05.11.2014