Menüart
Hauptspeisen (26)Vorspeisen
Beilagen (8)
Snacks (13)
Jause (9)
Kategorien
Vegetarisch Low Carb (5)
Vegan (13)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (5)
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (3)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (88)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (36)4 Sterne und mehr (87)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (88)
1 Stern und mehr (88)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (62)
mehr als 1 h (26)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kastaniensuppe
Mittel
Die Kastaniensuppe zählt zu den feinsten Herbstgerichten. In diesem Rezept wird sie zusätzlich mit Zimt verfeinert.
50 min
24.02.2014
Kürbis-Kokos-Suppe
Mittel
Die Kürbis-Kokos-Suppe besteht aus einfachen Zutaten, die gemeinsam ein raffiniertes Rezept ergeben.
60 min
24.02.2014
Kürbis-Maronicreme-Suppe
Mittel
Beim Anblick der feinen Kürbis-Maronicreme-Suppe bekommt jeder Appetit. Ein wunderbares Rezept, in dem die Zutaten raffiniert aufeinander abgestimmt sind.
1,3 h
24.02.2014
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014
Lachs-Spargel-Röllchen
Mittel
Die leckeren Lachs-Spargel-Röllchen sind hier mit frischen Kräutern garniert. Ein schönes Rezept mit cremigem Frischkäse.
1,9 h
24.02.2014
Muskat-Kürbisschaumsuppe mit Kürbispesto
Mittel
Ein Rezept zum Schlemmen und Genießen: die Muskat-Kürbisschaumsuppe mit Kürbispesto-Tascherln aus chinesischen Teigblättern.
1,1 h
26.02.2014
Misosuppe mit Gemüse und Tofu
Mittel
Essen wie in Japan: Das Rezept für Misosuppe mit Gemüse und Tofu wird mit außergewöhnlichen Zutaten gekocht.
1,7 h
24.02.2014
Miso-Suppe mit Tofu und Wakame
Mittel
Das exotische Rezept für Miso-Suppe mit Tofu und Wakame bringt Schwung in den alltäglichen Speiseplan. In Japan zählt die Suppe zu den Nationalgerichten.
30 min
24.02.2014
Maroni-Schilchercremesuppe
Mittel
Ein besonderes Rezept für Feinschmecker: Die Maroni-Schilchercremesuppe ist der pure Genuss.
1,5 h
24.02.2014
Pierogi
Mittel
Die Pierogi lassen sich diesem Rezept einfach zubereiten. Der polnische Klassiker kann mit süßen oder herzhaften Zutaten gefüllt werden.
1,3 h
26.02.2014