Menüart
Dessert (550)Nachspeise (552)
Hauptspeisen (195)
Frühstück (62)
Jause (75)
Snacks (47)
Vorspeisen (72)
Beilagen (116)
Kategorien
Vegetarisch Laktosefrei (24)
Cholesterinarm (11)
Glutenfrei (33)
Vegan (64)
Fettarm (21)
Fructosearm (5)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (8)
Low Carb (5)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1104)Schwierigkeit
Leicht (574)Mittel (491)
Schwer (39)
Bewertung
5 Sterne (428)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (1104)
2 Sterne und mehr (1104)
1 Stern und mehr (1104)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Omas Bagel
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Omas Bagel backen, nach Lust und Laune belegen und genießen!
1,8 h
24.02.2014
Schwarzwälder Kirschtorte
Schwer
Für den himmlischen Genuss der Schwarzwälder Kirschtorte lohnt sich die etwas aufwendigere Zubereitung des Rezepts!
13,7 h
24.02.2014
Schokoladen-Chili Torte
Mittel
Ein feuriges Rezept für Experimentierfreudige: Schokoladen-Chili Torte.
3,5 h
24.02.2014
Osterkranz
Mittel
Ein besonderes Rezept für das Osterfest: Der köstliche Osterkranz mit feinen Nüssen und Gewürzen.
2,8 h
24.02.2014
Osterfleck
Mittel
Der traditionelle Osterfleck mit Rum, Rosinen und Mandelsplittern. Bei diesem Rezept werden nicht nur Naschkatzen schwach...
2,3 h
24.02.2014
Osterbrot
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das traditionelle Osterbrot. Je nach Geschmack kann man auch Rosinen in den Teig mischen.
2,1 h
24.02.2014
Langos-Grundrezept
Leicht
Ursprünglich stammt das Rezept für Lángos aus Ungarn, ist aber inzwischen weit darüber hinaus bekannt und geschätzt. Das feine Lángos-Grundrezept unbedingt ausprobieren!
1,3 h
24.02.2014
Langos
Leicht
Die Langos sind längst über Ungarns Grenzen hinaus bekannt und geschätzt. Die würzigen Teigfladen kann man mit diesem Rezept einfach nachbacken.
1,7 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Lasagne mit Zucchini
Mittel
Die Lasagne mit Zucchini ist eine leckere Variante des klassischen Rezepts. Sie wird ohne Fleisch zubereitet.
1,1 h
24.02.2014