Gratinierte Zwiebelsuppe
Leicht
Sie gehört zu den Klassikern unter den französischen Vorspeisen. Dabei kann man das Rezept für eine gratinierte Zwiebelsuppe natürlich auch als Hauptspeise nutzen.
45 min
17.11.2014
Radieschen-Smoothie
Leicht
Gesund macht glücklich: Das Rezept für den Radieschen-Smoothie sollten sich weder Gemüse-Fans noch Smoothie-Freunde entgehen lassen!
15 min
19.11.2014
Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen
Leicht
Wer den Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen nach diesem Rezept nicht probiert, versäumt einen unvergleichlichen Genuss!
3,8 h
17.11.2014
Topfenstrudel mit Rosinen
Leicht
Nicht nur in Österreich liebt man den Topfenstrudel mit Rosinen. Das bekannte Rezept aus der Wiener Küche ist auf der ganzen Welt heiß begehrt.
1,3 h
26.11.2014
Apfel-Feigen-Crumble
Leicht
Mit dem Rezept für Apfel-Feigen-Crumble lässt sich eine leckere Süßspeise zubereiten, die überall gut ankommt. Einfache Zubereitung und super Geschmack!
1,3 h
05.12.2014
Madeleines-Grundrezept
Leicht
Es gibt Gebäck, das zergeht förmlich auf der Zunge. Das Madeleines-Grundrezept gehört eindeutig dazu, deshalb ist das Rezept ein Muss für alle Naschkatzen!
27 min
05.11.2014
Calamari aus der Pfanne
Leicht
Ob als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit: Köstlich Calamari aus der Pfanne kommen immer gut an und das Rezept dafür ist auch nicht schwer.
20 min
14.11.2014
Schwarzer Rettich-Salat
Leicht
Eine echte Spezialität aus der Steiermark ist Schwarzer Rettich-Salat. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach, also nichts wie los und ausprobieren!
40 min
06.11.2014
Fisolensalat mit Walnüssen
Leicht
Bei diesem Rezept kommen gewöhnliche Fisolen einmal richtig edel zur Geltung: Fisolensalat mit Walnüssen, schmeckt besonders gut an kalten Tagen.
30 min
06.11.2014
Blonde Karamell-Schnitte
Leicht
Da man bei der blonden Karamell-Schnitte die Creme beliebig durch eine andere Sorte Creme ersetzen kann, ist dieses Rezept einfach, aber dennoch vielfältig.
1,1 h
04.11.2014