Schwarzer Rettich-Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Knollen | Rettich (schwarzen) |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Kürbiskernöl |
1 | Schuss | Essig |
Zubereitung
- Für den Schwarzen Rettich-Salat den Rettich sorgfältig waschen, abbürsten und fein raspeln. Kräftig mit Salz würzen und gründlich vermengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
- Anschließend mit Kürbiskernöl beträufeln und gut verrühren. Nach Belieben mit etwas Essig würzen, nochmals vermengen. Anrichten und servieren.
Je nachdem wie viel Essig man in den Schwarzen Rettich-Salat gibt, variiert sein Geschmack von mild bis scharf, deshalb lieber langsam dosieren und immer wieder abschmecken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden