Schwarzer Rettich-Salat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Knollen Rettich (schwarzen)
1 Prise Salz
1 Schuss Kürbiskernöl
1 Schuss Essig
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schwarzen Rettich-Salat den Rettich sorgfältig waschen, abbürsten und fein raspeln. Kräftig mit Salz würzen und gründlich vermengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
  2. Anschließend mit Kürbiskernöl beträufeln und gut verrühren. Nach Belieben mit etwas Essig würzen, nochmals vermengen. Anrichten und servieren.
Rezept-Tipp
Je nachdem wie viel Essig man in den Schwarzen Rettich-Salat gibt, variiert sein Geschmack von mild bis scharf, deshalb lieber langsam dosieren und immer wieder abschmecken.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild