![Quitte mit Rosinen-Honig-Füllung](/e.gif)
Quitte mit Rosinen-Honig-Füllung
Mittel
Auf der Suche nach einem besonderen Dessert, sollte man sich das Rezept für eine Quitte mit Rosinen-Honig-Füllung nicht entgehen lassen.
3,8 h
20.11.2014
![Brandteig-Schwan mit Eierlikörcreme](/e.gif)
Brandteig-Schwan mit Eierlikörcreme
Mittel
Einfache Windbeutel waren gestern. Heute wird ein raffinierter Brandteig-Schwan mit Eierlikörcreme serviert. Das Rezept zu diesem kulinarischen Hingucker gibt es hier!
1,1 h
28.10.2014
![Apfel-Cake-Pops](/e.gif)
Apfel-Cake-Pops
Mittel
Ein himmlisch-leckeres Rezept für alle Naschkatzen: Die Apfel-Cake-Pops sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar!
1,7 h
28.10.2014
![Dreierlei-Cantuccini](/e.gif)
Dreierlei-Cantuccini
Mittel
Mit dem Rezept für Dreierlei-Cantuccini lässt sich ein leckeres Trio zubereiten, das nicht nur zum Espresso gut schmeckt.
40 min
24.11.2014
![Riesen-Cookies](/e.gif)
Riesen-Cookies
Mittel
Mit dem Rezept für Riesen-Cookies lässt sich der häufige Gang zur Keksdose vermeiden, weil sie sind nämlich so groß, dass sie für eine Weile reichen.
50 min
24.11.2014
![Himbeer-Macarons aus Mandelteig](/e.gif)
Himbeer-Macarons aus Mandelteig
Mittel
Dieser Versuchung kann keine Naschkatze widerstehen: Wunderbares Rezept für Himbeer-Macarons aus Mandelteig, auf dem Bild mit frischen Himbeeren und Minze dekoriert.
1,2 h
20.10.2014
![Käse-Soufflé](/e.gif)
Käse-Soufflé
Mittel
Locker-zartes Käse-Soufflé mit zwei herzhaften Käsesorten: Von diesem tollen Rezept sind auch anspruchsvolle Gäste begeistert.
50 min
20.10.2014
![Bananenroulade](/e.gif)
Bananenroulade
Mittel
Gegen schlechte Laune gibt es ein Rezept: Die leckere Bananenroulade mit feiner Vanillecreme und Honigglasur.
1,5 h
15.10.2014
![Kürbiskuchen vom Blech](/e.gif)
Kürbiskuchen vom Blech
Mittel
Mehr Kürbis kann dieses Rezept wohl nicht unterbringen. Der Kürbiskuchen vom Blech ist optisch wie geschmacklich ein herbstliches Highlight.
2,8 h
15.10.2014
![Süßer Eierstich im Kürbis](/e.gif)
Süßer Eierstich im Kürbis
Mittel
Fak Thong Sangkaya ist ein süßer Eierstich im Kürbis und ein raffiniertes Dessert aus Thailand. Das Rezept ist nicht ganz einfach zuzubereiten, aber es lohnt sich!
4,4 h
05.11.2014