Es wurden 28 Rezepte gefunden.
Entenbrustfilet
Entenbrustfilet    Mittel
Tolles Rezept für zartes Entenbrustfilet aus dem Backofen. Zu dem saftigen Fleisch passen hervorragend fruchtige Saucen, etwa mit Mango, Orangen oder Pflaumen.
45 min
14.03.2014
Entenbrust mit Thymianbutter
Entenbrust mit Thymianbutter    Mittel
Feines Gericht mit Geflügel: Weiche, zarte Entenbrust mit Thymianbutter, die mit diesem Rezept schön saftig wird.
55 min
14.03.2014
Nuss-Stangerln
Nuss-Stangerln    Mittel
Nicht nur für die Weihnachtszeit ein beliebtes Rezept: leckere Nuss-Stangerln mit Schokoladenüberzug für echte Naschkatzen.
50 min
26.02.2014
Weihnachtssterne mit Eierlikör
Weihnachtssterne mit Eierlikör    Mittel
Die Weihnachtssterne mit Eierlikör schmecken wunderbar köstlich. Ein Rezept das du zur Weihnachtszeit unbedingt probieren solltest.
2,6 h
29.11.2018
Cremige Maroni-Suppe
Cremige Maroni-Suppe    Mittel
Dieses altösterreichische Rezept darf nicht in Vergessenheit geraten. Die cremige Maroni-Suppe verwöhnt jeden Gaumen.
60 min
16.06.2014
Altwiener Vanillekipferln
Altwiener Vanillekipferln    Mittel
Die Altwiener Vanillekipferln gehören auf jeden Plätzchenteller. Das Rezept hierfür ist preiswert und schnell gemacht.
38 min
20.12.2017
Gebratene Wachteln mit Speck umhüllt
Gebratene Wachteln mit Speck umhüllt    Mittel
Dieses Rezept darf man sich nicht entgehen lassen: Knusprig gebratene Wachteln mit Speck umhüllt sind ein tolles Gericht für besondere Anlässe.
55 min
24.04.2014
Zimt-Apfel-Donuts
Zimt-Apfel-Donuts    Mittel
Donuts sind bei Jung und Alt beliebt. Mit dem Rezept für Zimt-Apfel-Donuts serviert man eine besonders leckere Variante.
42 min
09.12.2014
Bratapfel mit Marzipan-Eierlikör-Füllung und Vanillesoße
Bratapfel mit Marzipan-Eierlikör-Füllung und Vanillesoße    Mittel
Das perfekte Dessert zum Fest gelingt mit diesem wunderbaren Rezept für Bratapfel mit Marzipan-Eierlikör-Füllung und Vanillesoße.
24,9 h
24.11.2018
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce    Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce lässt sich ein Gericht zubereiten, das außergewöhnlich und sehr fein ist.
55 min
28.01.2015