Menüart
Hauptspeisen Beilagen (7)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Wein Vegetarisch (19)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (3)
Vegan (1)
Fettarm (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (120)Schwierigkeit
Leicht (33)Mittel (73)
Schwer (14)
Bewertung
5 Sterne (49)4 Sterne und mehr (114)
3 Sterne und mehr (120)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (120)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rinderroulade Orientalisch
Leicht
Mit diesem Rezept wird aus einem Klassiker der gutbürgerlichen Küche eine Rinderroulade Orientalisch - einfach köstlich!
1,9 h
22.01.2015
Gefüllte Wildente
Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015
Geschmortes Hauskaninchen
Mittel
Mit dem Rezept für geschmortes Hauskaninchen lässt sich ein Gaumenschmaus zaubern, der Gäste, wie auch Familienmitglieder begeistern wird.
2,6 h
17.03.2015
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons
Mittel
Mit den richtigen Zutaten und Gewürzen wird aus einem einfachen Rezept ein köstliches Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons.
1,5 h
04.03.2015
Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce
Mittel
Mit diesem Rezept schmeckt auch Kindern das Gemüse: leckere Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce.
1,2 h
25.03.2015
Hühnerbrust im Prosciuttomantel
Leicht
Wie man aus wenigen Zutaten ein wunderbares Gericht zaubern kann, zeigt dieses Rezept für Hühnerbrust im Prosciuttomantel.
1,4 h
18.06.2015
Hirschragout mit Preiselbeeren
Mittel
Das Hirschragout mit Preiselbeeren ist ein raffiniertes Rezept für Genießer und Wild Liebhaber.
24,5 h
10.09.2017
Spinatknödel mit Rahmsauce
Leicht
Die Spinatknödel mit Rahmsauce sind köstlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung. Dieses raffinierte fleischlose Rezept ist in der vegetarischen Küche sehr beliebt.
1,5 h
05.10.2017
Sauerbraten
Mittel
Der Sauerbraten nimmt etwas Zeit in Anspruch, schmeckt aber hervorragend. Ein Rezept für wahre Genießer und Rindfleisch Liebhaber.
170,5 h
08.10.2017
Goldbrasse mit Kartoffeln
Leicht
Die Goldbrasse mit Kartoffeln wird im Backofen gegart und schmeckt besonders köstlich. Ein Fisch Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.
1,3 h
27.01.2018