Menüart
Hauptspeisen Beilagen (7)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Wein Vegetarisch (19)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (3)
Vegan (1)
Fettarm (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (120)Schwierigkeit
Leicht (33)Mittel (73)
Schwer (14)
Bewertung
5 Sterne (49)4 Sterne und mehr (114)
3 Sterne und mehr (120)
2 Sterne und mehr (120)
1 Stern und mehr (120)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Chili con carne mit Rindfleisch
Leicht
Rezept gegen Heißhunger! Das Chili con carne mit Rindfleisch und Bohnen macht garantiert alle satt.
1,3 h
14.03.2014
Ente mit Orangen
Mittel
Knusprige Ente mit Orangen und Rotwein, einfach köstlich! Bei der Zubereitung des Rezepts sollte die weiße Haut von den Orangen sorgfältig abgezogen werden.
1,8 h
14.03.2014
Dinkelrisotto (Farrotto)
Mittel
Mit dieser Variante des klassischen Rezepts gelingt ein richtig leckeres Gericht. Das Dinkelrisotto (Farrotto) wird mit den begehrten Eierschwammerln zubereitet.
24,8 h
14.03.2014
Faschierter Braten
Mittel
Genießen mit herzhaften Rezepten: Wie wäre es heute mit faschiertem Braten, der mit angebratenen Zwiebeln und Speck richtig deftig schmeckt?
1,6 h
14.03.2014
Festtagsgans
Mittel
Bei diesem Rezept erhält die Festtagsgans eine köstliche Füllung aus Äpfeln, Thymian und Gewürzen.
3,8 h
13.03.2014
Filet Wellington
Mittel
Das Filet Wellington ist nicht nur in Neuseeland ein Genuss. Auch im Rest der Welt kommt das Rezept für das Filet im Blätterteigmantel super an.
1,4 h
13.03.2014
Wildschwein-Tagliatelle
Mittel
Diese Kombination passt perfekt zusammen: Edle Wildschwein-Tagliatelle, die man mit diesem Rezept auch gut vorbereiten kann.
2,0 h
11.07.2014
Fleischfondue
Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014
Steirischer Krautstrudel
Mittel
Als fester Bestandteil der Steirischen Küche ist Steirischer Krautstrudel bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Ungarn.
1,5 h
19.04.2014
Szegediner Krautfleisch
Mittel
Das Rezept für Szegediner Krautfleisch überzeugt auf voller Linie. Gut vorzubereiten und lecker, was will man mehr?
1,6 h
20.03.2014